Toasts au tartare d'algues & Fruits de saison

par Sarah Chan | 2021-09-14 | Atelier Nubio

Atelier Nubio a formulé un stick de bouillon de collagène nomade “On veut...un booster de collagène". A boire simplement en bouillon ou à intégrer dans des recettes "Beauty Food" exquises, pimpantes & vitaminées.

Sarah Chan a créé 3 recettes pour pimper votre "Beauty Food" grâce au stick "On veut...un booster de collagène", en excusivité pour Atelier Nubio. "On veut...un booster de collagène" est un complément pur en poudre, sans additifs ni excipients est composé exclusivement de peptides de collagène marin et de légumes verts (céleri, persi, kale). Il ne contient pas de sel ajouté. 

 

Toasts au tartare d'algues et fruits de saison

 

Ingrédients

 

4 c.à.s d'algues séchées (type "salade du pêcheur" que l'on trouve en magasin bio) 
10g de câpres 
1/2 échalotte
1 c.à.s de vinaigre de cidre
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s d'huile de noix
2 sticks de "On veut un booster de collagène"

Des crackers aux graines (voir notre recette dans le guide Beauty Food p.70)
Une nectarine ou une pomme (selon la saison)
Quelques graines de sésame blond

Recette

 

Placez tous les ingrédients dans un petit mixeur et mixez grossièrement. Pour le dressage, sur des petites tartines ou des crackers aux graines, déposez une cuillère de tartare d'algues, une fine tranche de nectarine ou de pomme, quelques graines de sésame. Dégustez.

 

Découvrez aussi les autres recettes de Sarah Chan avec On veut un booster de collagène

 

 > Le velouté vert au collagène

> Le dahl de légumes verts