Atelier Nubio x VIVANT, c'est la collab la plus attendue de la saison ! De l'association de ces deux "makers" parisiens est né GUT TONIC, le vinaigre de kombucha infusé aux plantes.
Élevé 2 mois en fût de chêne, GUT TONIC est un vinaigre thérapeutique aux arômes délicats. Vous allez apprécier ses bienfaits sur la digestion et la vitalité globale. Il apporte aussi une touche inédite à vos cocktails vitaminés !
GUT TONIC associe les bienfaits du vinaigre de kombucha et de plantes bio de la pharmacopée française (gingembre, romarin, écorce d'orange)
Le vinaigre de kombucha GUT TONIC a été pensé pour une cure d'une cuillère à soupe chaque matin pendant 15 jours.
Mial et Geoffroy, les "makers" du kombucha VIVANT produisent un kombucha frais, brassé en fût de chêne à Paris. Non pasteurisé et non filtré, leur kombucha unique est riche en vitamines et enzymes.
Produit non-disponible
Bénéfices
Composition
Le kombucha est un thé fermenté grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures. Il est reconnu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. On lui associe aussi des bienfaits sur la réduction du cholestérol et le bon fonctionnement du foie, du système immunitaire et des fonctions gastro intestinales. Sa richesse en bonnes bactéries contribuerait à une digestion optimale.
Le vinaigre de kombucha, issu d’une fermentation plus longue du kombucha est recherché pour sa richesse en bonnes bactéries (probiotiques) et en acide acétique. Des études scientifiques ont prouvé que l’acide acétique réduit l’accumulation de graisses corporelles et lipides hépatiques. Il préviendrait également les troubles digestifs.
Le gingembre est connu pour stimuler le métabolisme (brûle-graisses) et ses bienfaits sur la digestion.
Le romarin est une plante traditionnellement utilisée pour ses propriétés antiseptiques et ballonnements.
L'écorce d'orange, riche en flavonoïdes est appréciée pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.
Ingrédients : eau purifiée, thé Assam* 70% , thé Sencha* 30%, sucre de canne non raffiné*, culture symbiotique de kombucha, racine de gingembre* , romarin*, écorce d'orange*.
*100% des ingrédients sont bio
Fermentation naturelle (sans additifs ou adjuvants chimiques) pendant 2 mois
Made in Paris
Mode d'emploi
Avis clients 2
Questions 1
QuestionQuel gout a le "gut tonic" ?
RéponseNous vous conseillons de diluer une cuillère à soupe de gut tonic dans un verre d’eau, ainsi vous ressentirez des notes de fraicheurs liées au gingembre et aux écorces d’oranges présents dans la formulation de notre produit.
2021-12-14
Selma A client vérifié
J'ai testé le Gut tonic, qui m'a fait gagner en vitalité et m'a permis plus de confort intestinal.
Ce commentaire est utile ? Oui | Non
2021-09-24
Lorraine L client vérifié
Je prends une cuillère a soupe diluée dans de l'eau tiède tous les matins, j'adore son gout. Je me sens plus en forme et avec plus d'énergie pour affronter la journée.
Ce commentaire est utile ? Oui | Non