Gut Tonic - Atelier Nubio x Vivant

Vinaigre de kombucha infusé au gingembre, romarin & écorce d'orange
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Atelier Nubio x VIVANT, c'est la collab la plus attendue de la rentrée ! De l'association de ces deux "makers" parisiens est né GUT TONIC, le vinaigre de kombucha infusé aux plantes.

Élevé 2 mois en fût de chêne, GUT TONIC est un vinaigre thérapeutique aux arômes délicats. Vous allez apprécier ses bienfaits sur la digestion et la vitalité globale. Il apporte aussi une touche inédite à vos cocktails vitaminés !

GUT TONIC associe les bienfaits du vinaigre de kombucha et de plantes bio de la pharmacopée française (gingembre, romarin, écorce d'orange)

Le vinaigre de kombucha GUT TONIC a été pensé pour une cure d'une cuillère à soupe chaque matin pendant 15 jours.

Mial et Geoffroy, les "makers" du kombucha VIVANT produisent un kombucha frais, brassé en fût de chêne à Paris. Non pasteurisé et non filtré, leur kombucha unique est riche en vitamines et enzymes.

22.00EUR
250 ml

Produit non-disponible

Le kombucha est un thé fermenté grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures. Il est reconnu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. On lui associe aussi des bienfaits sur la réduction du cholestérol et le bon fonctionnement du foie, du système immunitaire et des fonctions gastro intestinales. Sa richesse en bonnes bactéries contribuerait à une digestion optimale.

Le vinaigre de kombucha, issu d’une fermentation plus longue du kombucha est recherché pour sa richesse en bonnes bactéries (probiotiques) et en acide acétique. Des études scientifiques ont prouvé que l’acide acétique réduit l’accumulation de graisses corporelles et lipides hépatiques. Il préviendrait également les troubles digestifs.

Le gingembre est connu pour stimuler le métabolisme (brûle-graisses) et ses bienfaits sur la digestion.
Le romarin est une plante traditionnellement utilisée pour ses propriétés antiseptiques et ballonnements.
L'écorce d'orange, riche en flavonoïdes est appréciée pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.

Ingrédients clés

Ingrédients : eau purifiée, thé Assam* 70% , thé Sencha* 30%, sucre de canne non raffiné*, culture symbiotique de kombucha, racine de gingembre* , romarin*, écorce d'orange*.
*100% des ingrédients sont bio

Fermentation naturelle (sans additifs ou adjuvants chimiques) pendant 2 mois

Made in Paris

COMMENT
Boire 1 c à soupe (15 ml) de GUT TONIC pur ou dilué dans un verre d’eau tiède (ou autre liquide), le matin à jeûn ou à distance des repas (15 min), pendant 15 jours.
Renouveler la cure si besoin.
Vous pouvez ajouter un peu de gingembre, quelques gouttes de citron ou 1 c à c de miel selon votre goût. Vous pouvez aussi utiliser le GUT TONIC dans une recette de mocktail, cocktail ou dans une sauce vinaigrée. Plus de recettes ici.
DUREE
Cure de 15 jours. Bouteille de 250 ml.
FRIENDS & ENEMIES
Le vinaigre de kombucha Gut Tonic agit en synergie avec les cures de jus frais, riches en vitamines et minéraux.
CONSERVATION
A conserver au réfrigérateur (entre 1 et 5°C) après ouverture. La présence d'une mère est possible, c'est un bon signe.

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