BE. Mars 2014. Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon.
BE. Mars 2014. Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon.
La French Touch
Chez nous aussi, les cures gagnent du terrain. La petite nouvelle ? Nubio, qui respecte le cahier des charges cru/pressé à froid/bio. C'est dans son atelier parisien que Claire presse à la demande fruits et légumes le matin de la livraison. Au programme, six jus pour la journée (dont deux en-cas à réchauffer, donc bien pour l'hiver), composés d'un petit dej alcalin et boosté en chlorophylle (concombre, pomme, céleri, épinards, pomme, chlorelle, basilic), de mélanges riches en vitamine C (épinard, romaine, citron vert, romarin, persil, pomme) et d'un mix ultra détox (kale et eau de coco, entre autres). Pas cap de s'y coller trois, quatre, cinq jours ? Qu'importe, la tendance est au jus qui remplace un repas quand pas le temps ou envie d'un truc léger.
Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon dans BE magazine, Mars 2014