Magazine

Nubio dans BE

par Claire Nouy | 2014-03-04 | Nubio dans la Presse | | Share on Facebook

BE. Mars 2014. Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon.

BE. Mars 2014. Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon.

La French Touch

Chez nous aussi, les cures gagnent du terrain. La petite nouvelle ? Nubio, qui respecte le cahier des charges cru/pressé à froid/bio. C'est dans son atelier parisien que Claire presse à la demande fruits et légumes le matin de la livraison. Au programme, six jus pour la journée (dont deux en-cas à réchauffer, donc bien pour l'hiver), composés d'un petit dej alcalin et boosté en chlorophylle (concombre, pomme, céleri, épinards, pomme, chlorelle, basilic), de mélanges riches en vitamine C (épinard, romaine, citron vert, romarin, persil, pomme) et d'un mix ultra détox (kale et eau de coco, entre autres). Pas cap de s'y coller trois, quatre, cinq jours ? Qu'importe, la tendance est au jus qui remplace un repas quand pas le temps ou envie d'un truc léger.

Extrait de l'article d'Aurélie Lambillon dans BE magazine, Mars 2014