Crêpes au thé matcha par Sarah Chan

par Sarah Chan | 2021-03-16 |

Sarah Chan nous partage sa recette réconfortante de crêpes au lait d'amande et thé matcha.

Ingrédients 

 

- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 400 ml de lait d’amande
- 2 c.a.c de poudre de matcha
- 1 c.a.s de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 c.a.s d’huile de colza (ou autre huile neutre)

 

Recette

Versez la farine, le sel, le sucre et la poudre de matcha dans un saladier et mélangez. Puis creusez un puit.
Cassez les œufs au milieu du puit et mélangez doucement à l’aide d’un fouet. Ajoutez le lait petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile en dernier.
Mélangez bien la pâte et laissez reposer si possible avant la cuisson.
Faites cuire vos crêpes sur une poêle anti-adhésive bien chaude !

 

Crédits photo : @sarahchan_kitchan