Magazine

Le kaki séché qualité crue

par Claire Nouy | 2015-10-13 | We love food |
|

L'équipe Nubio est heureuse de vous présenter le nouveau snack Nubio, le kaki français, séché à température toute douce dans notre petit atelier parisien.

L'équipe Nubio est heureuse de vous présenter le nouveau snack Nubio, le kaki français, séché à température toute douce dans notre petit atelier parisien.

Le kaki séché est un petit encas local, sain et exquis, idéal pendant une cure Detox Nubio. Découvert par Claire lors d'un voyage à Portland dans l'Oregon cet été, le kaki séché est délicieux et arbore un index glycémique bas. C'est un fruit très antioxydant (riche en vitamine C,en polyphénols et caroténoïdes) - à savourer cru en Automne ou séché pour faire durer le plaisir.

En outre, le kaki pousse aussi bien dans l'Oregon qu'en Provence et Languedoc Roussillon. Sylvain, qui sélectionne pour Nubio les plus beaux fruits et légumes bio, choisit de beaux kakis orangés bien mûrs. Nous les détaillons et les faisons sécher tout doucement au déhydrateur afin de conserver tous les bienfaits du kaki. Un petit sachet de kakis séchés sont dans les cures Nubio à partir du jeudi 15 octobre.