Magazine

Porridge (Detox) régressif

par Claire Nouy | 2019-01-19 | Atelier Nubio | | Share on Facebook

L'Okayu (porridge Detox japonais) a été repimpé pour l'hiver avec des graines toastées et trois toppings aux superfoods - pop, crémeux & hautement nutritifs.

Vous avez adoré l'Okayu, ce porridge japonais Detox à base de riz et de bouillon d'algues, lancé cet Automne dans la cure Essentielle. Nous avons imaginé une version d'hiver encore plus exquise et régressive...Les graines toastées apportent saveur et croustillant (graines de nigelle et sarrasin toasté) et les trois topping crémeux aux superfood apporte des couleurs pop et un concentré de bientaits.

3 toppings pop aux superfood  

Jaune citron : noix de cajou, citron, curcuma, gingembre (booste l'immunité)⠀

Sésame noir : purée de sésame noir, citron, tamari, baobab (réduit la fatigue)⠀

Baie rose : pamplemousse, amande, miso, betterave, maca, baie rose (antioxydant)

A déguster sur l'okayu juste tiédi.