En live, Claire a partagé 3 recettes ultra-simples et de saison qui pimpent 3 produits cultes de la gamme d'Atelier Nubio :
- le bouillon de collagène "Bone Broth"
- le complément de collagène et légumes verts en stick "On veut ... un booster de collagène"
- la poudre rose à base de baies et plantes riche en vitamine C "On veut ... un teint de poupée"
Visionnez la masterclass suivre en live les 3 recettes préparées par Claire.
Dans chaque recette, Claire y glisse un un produit fermenté pour nourrir votre microbiote et ajouter une touche "umami" aux recettes !
Voici la liste des ingrédients pour préparer les recettes :
Pour un bouillon aux champignons : - Un pot de "Bone Broth"
- Quelques champignons de saison émincées
- Une c.à.s de miso blanc (Claire utilise un miso blanc riz et noisette)
- Du persil plat hâché
- Option : 2 c.à.s de sarrasin ou riz complet cuits
Pour la salade de saison & vinaigrette au booster de collagène : - 2 sticks de "On veut un booster de collagène"
- 2 c.à.s d'huile d'olive vierge
- 1 c.à.s de vinaigre de cidre cru non pasteurisé
- Une carotte bio
- Des micropousses ou graines germées
- Gomasio maison (condiment au sésame torréfié)
Pour le yaourt rose : - 2 c.à.s de poudre "On veut un teint de poupée"
- Quelques pépites du Granola digestion Atelier Nubio
- Yaourt nature de votre choix brebis, chèvre ou végétal (Claire utilise un yaourt de brebis K-philus)