Velouté vert au collagène

par Sarah Chan | 2021-09-14 | Atelier Nubio

Atelier Nubio a imaginé un stick de collagène nomade “On veut...un booster de collagène. Une formulation 100% naturelle, sans excipient, pauvre en sel, qui associe peptides de collagène marin et légumes verts . Ad

 

 VELOUTÉ VERT AU COLLAGENE

 

Pour 2 personnes

1/2 oignon
1 petit brocolis
3 ou 4 branches de chou kale (ou d'épinards)
1 poignée de petits pois frais ou surgelés (selon la saison)
1 stick de collagene booster
1 c.à.s d'huile d'olive
Un peu de crème d'amande

Rincez et découpez vos légumes. Dans une casserole, faites revenir l'oignon éminc dans l'huile d'olive, laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les fleurettes du brocolis, le chou kale et les petits pois. Puis ajoutez de l'eau à hauteur, et le stick On veut... un booster de collagène. Laissez mijoter à petits bouillon une vingtaine de minutes. Mixez dans le blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant. Au moment de servir, salez et poivrez et ajoutez dans votre bol un trait de crème d'amande. Dégustez.

 

 Retrouvez les autres recettes de Sarah Chan avec On veut un booster de collagène